Седова Екатерина

Я шла на курс в уверенности примерно 60 на 40, что не буду до года заморачиваться на прикорм и что буду использовать педагогический прикорм.
Однако даже при таком раскладе оставались вопросы — а как понять, что ребенок готов к прикорму? страхи и сомнения — а вдруг я что-то все-таки упущу и наврежу? вдруг, если я что-то не сделаю до года, это негативно отразится на будущем развитии ребенка?
На курсе я получила ответы на все эти вопросы! Более того оказалось, что я успела как раз вовремя для себя — первый этап прикорма начинается как раз в 3 месяца!
Более того, много вещей для меня оказались реально новыми (и я уверена, они неизвестны как минимум половине мам!). Например, прикорм именно кусочками
А еще такой финансовый бонус — курс позволяет сэкономить, не тратясь на большое количество вредных, ненужных или не настолько нужных, как мы изначально считаем, вещей для кормления ребенка!
Например:
стульчик для кормления — минимум 1000 рублей
специальные поильники, чаши-непроливашки — 300-500 рублей
детское питание в баночках — минимум 1000 рублей
блендер (если вы решили сами делать пюрешки) — минимум 1000 рублей
и др.
Вот и сравним это со стоимостью курса Выгода очевидна! Я уж не говорю про поддержку, которую получает каждая участница курса — во-первых, общение в чате, во-вторых, очень подробные, ценные и небанальные ответы Людмилы на вопросы КАЖДОЙ участницы. Занятия длятся до последнего вопроса Еще Людмила очень корректна в общении, что весьма немаловажно.
На практике стараемся применять все из подготовительного этапа — «сажать» с собой за стол, серьезно задумались и о своих вредных привычках в питании… Процесс пошел
Еще на этом курсе я поняла, что стало в моем личном случае одной из причин проблем с желудком как раз в 5 лет….
Итог: я довольна как слон, что пошла на этот курс!