Вера Гулюкина

Никогда бы раньше не подумала, что буду считать для младенца нормой еду кусочками с общего стола. Но сынок в 8 месяцев (через месяц после введения прикорма — пюрешек) резко и однозначно отвернулся от прикорма, а петь-танцевать, всучивая ложку за ложкой мне внутренне не хотелось. До сих пор мы с ним жили очень дружно, а тут нашла коса на камень. Установка «надо накормить» оказалась очень сильна)
Так что курс оказался своевременным. Это был первый инфопродукт, когда-либо купленный по денежному переводу – раньше я не доверяла таким ресурсам – и уже не последний от Людмилы Шаровой. Поначалу бабушки и муж были настроены очень критично, говорили «ты что, не кормишь ребенка!» и «а что ты хотела, надо уметь развлекать, чтоб ел!» итд, но ребенком все-таки занимаюсь я, поэтому волевое решение было за мной. И после курса я осознала свои ошибки и полностью перестроила систему питания не только ребенка, но и всей семьи.
Теперь нам 10 мес, кушать начал с 9 мес, как раз тогда вылез первый зуб. Кушать любит, ест когда больше, когда меньше – я ему доверяю, уже стремится сам ложкой брать еду с тарелки и даже доносит до рта, говорит «ням-ням» (мне кажется, это первое слово, которое он произнес), а иногда даже слегка подпрыгивает на стуле, мол, давайте мне еду, я буду кушать! Пьет из кружки сам. С таким важным видом))) И у нас снова полное взаимопонимание и дружба!
Купили мультиварку, начали составлять меню на неделю, я перестала париться по поводу «ребенок не поел» и «о Боже, что мне приготовить!». Стала с удовольствием готовить разнообразную еду, здоровье мое и мужа от регулярного питания улучшилось тоже. Все очень довольны) Экономически курс себя окупил во много раз!
Курс не только о питании. Он скорее о ВОСпитании, и не только за столом. Это очень свежий и здравый взгляд на вещи – как и в других продуктах Людмилы. Четко, юморно, ненавязчиво и убедительно. А главное – работает.