Иващенко Оксана

Здравствуйте, Людмила!
Сейчас нам 2г. 3м. Столько ошибок уже понаделано. Если бы прослушать курс хотя бы 1,5 года назад, то ничего бы и исправлять не пришлось. У ребёнка полностью отсутствовал пищевой интерес к еде. На курс мы пришли с таким результатом: еда с развлечениями и маминым кормлением с ложки, с мыслями о том, чтобы ребёнок покушал хоть что-нибудь. Кроме этого у меня уже имелся печальный опыт в отношении старшего сына. Благодаря «бабушкиным стараниям» сын не ел сам до 6 лет. Повторять его больше не хотелось, а знаний, как сделать по-другому, не хватало.
Благодаря курсу я поняла, что именно делала не так, в чём причина отсутствия аппетита у моих детей. А самое главное-теперь я знаю, какие действия мне предпринять, чтобы доча кушала сама с удовольствием.
Занятия проходили 3 дня. Уже во время курса я начала применять полученные знания. Очень помогло утверждение, что «вся еда мамина», а значит и распоряжается ей мама. Тогда сразу всё становится на свои места.
Интересно то, что советы по улучшению аппетита работают, как в отношении с младшей дочерью, так и со старшим 12-летним сыном, у которого тоже был серьёзно нарушен аппетит. Такого я не ожидала. Пришла на курс с желанием научить кушать одного ребёнка, а научила двоих.
Спасибо Вам огромное за полученные знания!
С уважением, Оксана!